Гель для лица и тела jane iredale Golden Shimmer Face and Body Lotion

• Декоративная минеральная косметика
Jane Iredale
Румяна и бронзеры
• Golden Shimmer Face and Body Lotion
• Гель для лица и тела "Золотое мерцание"
• Объём: 50 мл

Подробнее

Наличие: Этого товара нет в наличии

Сообщите мне, когда товар станет доступен

Fc-0001

2 600 руб

Golden Shimmer Face and Body Lotion - великолепный гель для тела/лица, создающий своеобразный мерцающий эффект на коже, золотистого отлива. Растительная формула отлично увлажняет и омолаживает кожный покров. Возможно комплексное использование, совместно с препаратами для загара.

Побаловать свою кожу безупречным и натуральным препаратом, предлагает специальное средство Golden Shimmer Face and Body Lotion, от производителя минеральной косметики Jane Iredale. Такой тип косметики представляет собой особый гель золотистого цвета, которому под силу создать великолепное сияние кожного покрова, оставляя за собой нежный и ненавязчиво мерцающий эффект.

Golden Shimmer Face and Body Lotion имеет легкую гелевую текстуру, что гарантирует его моментальное впитывание, без оставления некрасивых пятен или возможных потеков. Такое средство возможно наносить, как в самостоятельной форме, так и в сочетании с желаемой косметикой, в том числе и с автозагарами. Гель не комедогенный и не аллергенный, отлично подойдет, даже для сверхчувствительной кожи.

Тщательно продуманная формула такой косметики, позволит получить мягкую и бархатистую на касание, кожу. При непосредственном нанесении геля, эпидерма активно увлажняется и визуально приобретает здоровый вид. Растительные компоненты помогут существенно «подтянуть» кожу, провоцируя на клеточном уровне, ее омоложение.

Всеизвестный бренд Jane Iredale знает толк, в создании премиум класса косметики, чему Golden Shimmer Face and Body Lotion является достойным подтверждением. В составе предложенного геля имеется алмазная пыль (минеральный пигмент из слюды), что гарантирует интенсивное мерцание верхнего слоя кожи. Тонкий аромат кожуры грейпфрута и сладкого апельсина, оставят за собой освежающий запах цитрусовых.